|
 |
Четверг, 31.07.2025, 11:12 |
Ядовитый форум
|
Приветствую Вас Путник |
| |
блок...
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:22 | Сообщение # 46 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| Quote Я клиент 61556, персонаж Дайнин был заблокирован. Я считаю, что это было недоразумение. Как видно из обвинения, то я получил предметы "Магический свиток "Неограниченный доступ"" в размере 2-х штук. Числа 13.11.2007 - я получил первый свиток от персонажа WOLVER, это был жест доброй воли с его стороны, за моральную помощь его сестре, персонажу Sharlin (состоящей в организации Культ Перематери Жабы). Это я доказать не могу, но это является фактом, к тому же это был единичный случай. Что я говорю правду покажет следующее. Числа 17.11.2007, я получил 2-ой предмет "Магический свиток "Неограниченный доступ"". Я получил его в результате выигрыша в конкурсе, который проводился на форуме "Объединения игроков (кланы, ордена, братства, гильдии...)", в Тэйле, в теме организации Культа Перематери Жабы (http://tale.ru/forum/?tid=42909&p=4 - прямая ссылка на этот конкурс). Оказавшись победителем в данном конкурсе, я законно победил и получил предмет "Магический свиток "Неограниченный доступ"" от персонажа дзэн_Дамо. В следствии того, как меня отправили на локацию 193 (куча с отбросами), у меня была отключена услуга Неограниченый доступ и забраны игровые деньги на сумму эквивалентную стоимости предмета "Магический свиток "Неограниченный доступ"". Теперь получается, что мое имя очернено, а средства к существованию в мире Тэйл, забраны. Хотя в свою очередь, я не совершал противоправных действий. Я прошу разъяснения данной ситуации и возвращение мне забранного. Ведь я не совершал ничего противоправного. Первое был подарок от знакомого человека, за помощь, а второе честным выигрышом в конкурсе. А то что данные предметы были заработаны нечестным путем, я не имел ни малейшего представления. С уважением клиент 61556 персонаж Дайнин. P.S. Надеюсь на понимание и честность. Вот собственно, что я написал им на ястчик уже сегодня, во второй раз.
Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм! Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:39 | Сообщение # 47 |
 Глава Клана
| Судя по тому что я прочитал - Админов дотсали наши союзники и ты попал под раздачу. В ближайшее время надо писать петицию! Кстати, между нами, ты случайно не знаешь что-за незаконный способ добыть НД? хак?
Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:41 | Сообщение # 48 |
 Почетный флудер
| Неа, не знаю. Тогда был бы НД магнатом) Если меня завтра выпустят, но ничего не вернут, то будет обидно... А петиция уже не возымеет действия, я уже буду отсидевший.
Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм! Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:44 | Сообщение # 49 |
 Глава Клана
| Еще как возымеет. Здесь не в одсидке дело а в компенсации, хоть деньгами, хоть чем...
Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:49 | Сообщение # 50 |
 Почетный флудер
| Ну это уже на ваше усмотрение. Я тут не могу ничем помочь.
|
|
| |
Дайнин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:25 | Сообщение # 51 |
 Почетный флудер
| Собственно меня отпустили. Как и ожидалось ничего не вернули. Пока встретил БигБаг и Змия зеленого.
|
|
| |
MaloY | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:08 | Сообщение # 52 |
 Советник
| Quote (Дайнин) Пока встретил БигБаг и Змия зеленого. эт ты к чему? Quote (Дайнин) Собственно меня отпустили. Как и ожидалось ничего не вернули. плин... да ту уж в законе кста, на письмо-то ответили?
От любви до ненависти один шаг - но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона...
|
|
| |
Дайнин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:29 | Сообщение # 53 |
 Почетный флудер
| Quote (MaloY) эт ты к чему? К тому, что эти люди первые с кем я заговорил) Quote (MaloY) кста, на письмо-то ответили? А как ты думаешь? Разве они снизайдут до этого?)))
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:00 | Сообщение # 54 |
 Глава Клана
| Надо писать письмо! Если сегодня в обед накатаю и сюда выложу.
|
|
| |
MaloY | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:45 | Сообщение # 55 |
 Советник
| Quote (Дайнин) К тому, что эти люди первые с кем я заговорил) эт модеры чтоль?
От любви до ненависти один шаг - но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона...
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:00 | Сообщение # 56 |
 Глава Клана
| Quote (HaRDRiAN) Quote (Дайнин) К тому, что эти люди первые с кем я заговорил) эт модеры чтоль? Судя по всему - нет. Дайнин, могу дать денег. Стучи на мобильник, когда будешь в игре. Малой, ты у нас хорошо литературным слогом владеешь, можешь приблизиткльное письмо модерам сочинить, а то у меня с работой ничего в голову не лезет...
|
|
| |
MaloY | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:15 | Сообщение # 57 |
 Советник
| Quote (HaRDRiAN) Малой, ты у нас хорошо литературным слогом владеешь ПАДСТАЛОМ Слышал бы тебя мой учитель по литературе, у которого я больше 5(грамотность)/3(тот самый литературный слог ) за сочинения не получал :D но ок.... подумаю
|
|
| |
Дайнин | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:44 | Сообщение # 58 |
 Почетный флудер
| Quote (HaRDRiAN) Дайнин, могу дать денег. В разделе торговля, Малой составлял тему со счетами. Кидай) Как выйду из кризиса, верну.
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:51 | Сообщение # 59 |
 Вестник
| Дайнин, я те тоже немного переведу)) Я через несколько дней уезжаю на пару месяцев, так что активно играть навряд ли будую А те эти денги пригодяться. в феврале потом вернешь))
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:29 | Сообщение # 60 |
 Глава Клана
| ГЫ, теперь заблочили меня по IP, причем по обоим. Персонаж у мну один так что за повторный заход заблокировать не могли. А за то что кликал часто, тоже маловероятно. Ведь быстро кликать я мог только на одном компе. Вобщем у одминов предновогодний маразм
|
|
| |
| |