блок...
|
|
PSIHEIA | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:19 | Сообщение # 31 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Через 2 минуты у меня в глазах ребит от него
|
|
| |
Дайнин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:20 | Сообщение # 32 |
 Почетный флудер
| Ну хоть нравится?
Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм! Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!
|
|
| |
PSIHEIA | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:28 | Сообщение # 33 |
 Слушатель
| Угу позитивный дедок.
|
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:20 | Сообщение # 34 |
 Почетный флудер
| Куча с отбросами (193) Персонаж заблокирован (до 17.12.2007 17:44:49) за нарушение пунктов Правил, запрещающих: использовать программные ошибки и/или распространять информацию о них среди игроков. Модератор оставил для Вас комментарии: Вашему персонажу были переданы деньги/предметы, которые были получены нечестным путем (13.11.2007 и 17.11.2007 были переданы предметы "Магический свиток "Неограниченный доступ""). У персонажа изъяты средства на эквивалентную сумму. --- Чтобы избежать так называемой "подставы", в случае, если вы обнаружите на своем счету большую сумму денег (или чужих предметов), появившуюся у вас ни с того, ни с сего, то попытайтесь как можно скорее выяснить происхождение этих денег/предметов. Если же вы воспользуетесь этим "подарком", а через некоторое время вас обвинят в воровстве/обмане, то вы можете пострадать, так как доказать обратное будет очень непросто. Если Вы считаете, что персонаж был заблокирован по ошибке - отправьте жалобу сотрудникам компании "Тэйл" по адресу , в которой подробно изложите суть и доказательства Вашей невиновности. Хамские и неинформативные письма, а также письма без указания номера клиента рассматриваться не будут. Все претензии принимаются только по почте! Оспаривать действия модераторов иным образом запрещено. Персонажи, которые будут пытаться обсуждать политику модерирования на форуме, также будут заблокированы.
Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм! Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!
|
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:22 | Сообщение # 35 |
 Почетный флудер
| О как меня.... Отобрали все деньги, сейчас 0. Убрали НД, теперь клики. Надеюсь хранилку не обчистили.... Если не востановят, то нафик....
|
|
| |
PSIHEIA | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:59 | Сообщение # 36 |
 Слушатель
| о_О Бред какой-то.... Добавлено (15.12.2007, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Дайнин) то нафик.... В каком смысле "нафиг"?
|
|
| |
Маугли | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:14 | Сообщение # 37 |
 Вестник
| Quote (PSIHEIA) В каком смысле "нафиг"? сепука небесным кнутом Дайнин - сколько ударов своего кнута выдержишь?
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:38 | Сообщение # 38 |
 Почетный флудер
| Quote (Маугли) В каком смысле "нафиг"? Не буду больше модераторам помогать!) Quote (Маугли) Дайнин - сколько ударов своего кнута выдержишь? Не больше 4-х)))
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:08 | Сообщение # 39 |
 Глава Клана
| Так я не понял, в чем ты-то виноват? Что-то типа скупки краденного? Ты модерам письмо написал?
Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:15 | Сообщение # 40 |
 Почетный флудер
| Написал. Это типо того, что я выиграл вещи полученные не честным путем.. Но на письмо мне не ответили, деньги не вернули, НД не подключили. Как теперь торговать буду, не знаю...
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:16 | Сообщение # 41 |
 Почетный флудер
| Уже 5-ый раз сажают. Но до этого не отбирали ничего.
|
|
| |
PSIHEIA | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:38 | Сообщение # 42 |
 Слушатель
| Это всё очень обидно... А насчёт торговли: так же как и многие торгуют по кликам... Не ты первый не ты последний...
|
|
| |
MaloY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:54 | Сообщение # 43 |
 Советник
| че за хрень? мдя... ну как грится "аффтар пишы исчо" когда им моск письмами высосешь - ответят
От любви до ненависти один шаг - но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона...
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:56 | Сообщение # 44 |
 Почетный флудер
| Quote (PSIHEIA) А насчёт торговли: так же как и многие торгуют по кликам... Ага. Но на что ее начать? Quote (MaloY) "аффтар пишы исчо" когда им моск письмами высосешь - ответят Ага и еще посадют! Нет уж.
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:11 | Сообщение # 45 |
 Глава Клана
| Дайнин, опиши пожалуйста, по подробнее в чем тебя обвиняют и что ты на самом деле сделал. Не разблочат будем писать петицию от Клана.
Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |