блок...
|
|
Маленькая_Ёё | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:48 | Сообщение # 16 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Блин! искала! искала где бы чего ляпнуть но что то так и не нашла...=) по этому ляпаю прямо здесь!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот! понимаешь! Зашла к вам на огонёк, оценила что да как, украла парочку идей,=) В общем Форум у вас клёвый! ждите в гости ещё...=) Добавлено (06.12.2007, 21:46) --------------------------------------------- ..А где ваш мини чат?... Добавлено (06.12.2007, 21:48) --------------------------------------------- И можно надпись прохожий заменить на друзья ну или что ни будь подобное??=)
Вампир, зам главы клана Вампиров. Предводитель отряда Иначе.
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:03 | Сообщение # 17 |
 Почетный флудер
| Quote (Маленькая_Ёё) И можно надпись прохожий заменить на друзья ну или что ни будь подобное??=) Это рэйтинг сообщений. А вот Группу тебе поменяем на союзников) Quote (Маленькая_Ёё) ..А где ваш мини чат?... А его нету))) Но зато у нас можно картинки с компа вставлять Quote (Маленькая_Ёё) искала где бы чего ляпнуть но что то так и не нашла...=) Ляпай конечно!) Этот подфорум специально для флуда, единственное место где модератор не имеет власти)))
Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм! Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!
|
|
| |
MaloY | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:36 | Сообщение # 18 |
 Советник
| Quote (Дайнин) место где модератор не имеет власти зато админ рулит везде Quote (Маленькая_Ёё) Блин! искала! искала где бы чего ляпнуть но что то так и не нашла...=) дык создаваю свою тему, где бум ляпать
От любви до ненависти один шаг - но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона...
|
|
| |
Маленькая_Ёё | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:02 | Сообщение # 19 |
 Прохожий
| Quote (Дайнин) А его нету))) Но зато у нас можно картинки с компа вставлять Ну... эту проблему я на нашем сайте думаю тоже в скором времени решу, =) Кстати! воот вы как думаете украшать свой сайт к новому году? а то я блин думала думала... нечего генеальне чем ёлка на главной странице мне в голову не пришло, ...может кто шарит как вставить снег???
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:21 | Сообщение # 20 |
 Почетный флудер
| Quote (MaloY) зато админ рулит везде Я тоже везде рулю))) Присмотрись. Просто это тема как раз создана для флуда) И для меня в том числе) Малой, поставь Ее союзники в группу! Quote (Маленькая_Ёё) вы как думаете украшать свой сайт к новому году? Лично я считаю, что это не надо, все будут пить или гулять, а не по и-нету лазать) Quote (Маленькая_Ёё) может кто шарит как вставить снег??? Я шарю. Могу тебе скинуть. Только мыло дай) А то думаю, что тут не поместится))
Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм! Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!
|
|
| |
Маленькая_Ёё | Дата: Суббота, 08.12.2007, 06:39 | Сообщение # 21 |
 Прохожий
| Дайнин, Давай!!!!! ********** Quote (Дайнин) Лично я считаю, что это не надо, все будут пить или гулять, а не по и-нету лазать) да я бы уже и сейчас украсила! заранее...=) ну что бы настроение предпраздничное поднять! Отредактировано, MaloY Ёё, извини, но не стоит так раскидываться мылом сам разок так на форуме написал... еле-еле от спама отчистил
|
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:50 | Сообщение # 22 |
 Почетный флудер
| Отправил))) Проверяй
|
|
| |
Маленькая_Ёё | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:35 | Сообщение # 23 |
 Прохожий
| Дайнин, Блин!!!! Чел!!!!!!! Ты сууупер!!!!!!!=) РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное!!!!!!!!!!!!!!При огромное!!!!!!!!!!!!!!=) Я бы сама никогда в жизни не написала такой сложный код! =) Как хорошо что наш и ваш клан в союзе! =) Ещё раз спасибо! Огрооомное!!! огромедное простаки! Ну просто очень огромное СПАСИБО!!!=) …Так, осталась установить ёлку, ну и думаю мы подготовились к празднику! =) Ну, это уже мелочи, справлюсь…=)
|
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:31 | Сообщение # 24 |
 Почетный флудер
| Та незачто))) Всегда пожалуйста)
|
|
| |
Маленькая_Ёё | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:21 | Сообщение # 25 |
 Прохожий
| Дайнин, Ну терь совсем уже всё!=) А вы когда же будете подготавливаться к новуму году?
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:16 | Сообщение # 26 |
 Почетный флудер
| А зачем? У всех будет НГ не на сайте, а в реале! А там и так приключений хватит.
|
|
| |
MaloY | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:28 | Сообщение # 27 |
 Советник
| кста, кидани и мне про снег... посмотрю мыло-то надеюсь знаешь?
От любви до ненависти один шаг - но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона...
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:52 | Сообщение # 28 |
 Почетный флудер
| Мыло не знаю. Кинь в личку, а это сообщение сотри))
|
|
| |
PSIHEIA | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:06 | Сообщение # 29 |
 Слушатель
| Дайние, аццкий всё таки у тебя дед на аватарке... Втарой день смотрю...
|
|
| |
Дайнин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:14 | Сообщение # 30 |
 Почетный флудер
| Гы) Долго искал подходящую аватарку, мне вот эта понравилась я и поставил. Сам глаза с трудом отвожу))))
|
|
| |