Воскресенье, 13.07.2025, 20:59
Ядовитый форум
Приветствую Вас Путник

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дайнин  
Мдяяяя... вспомнил юность в Тэйле...
MaloYДата: Вторник, 09.09.2008, 14:42 | Сообщение # 1
Советник
Статус: Offline
Решил я тут качкануться в ЭЛ... зря... smile вспомнил свое первое путешествие по Туманным горам... куда идти - хер его знает, зачем - тем более не ясно... мобы все злобные и сильные... полный рюкзак окорочков и маны... ууууууууууууууф...

От любви до ненависти один шаг - но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона...

ДайнинДата: Суббота, 20.09.2008, 09:34 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Гы-гы-гы)))))) Тебе кач хорошо в ЗЛ, в ЭЛ тебе не раньше 80 идти. Так же кач не плохо в Ущелье. Там один знакомый до 120-ого качнулся)) Да и денег нагрести можно, на продаже КС (хотя я не представляю по чем они нынче).

Я помню как не было кликов) Как самой дальней точкой это была черныя река) Помню как горы делали. Как квесты вводили. А сейчас на все забили(((

Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм!

Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!

HaRDRiANДата: Пятница, 31.10.2008, 11:20 | Сообщение # 3
Глава Клана
Эх... вот и я о том же вот тут НД подрубил, а все равно никаких новшеств не вижу. Только и приятно что наши в игре появляться начали, а больше ничего...
А так в ЭЛ можно и вместе сходить и поохотится, мне без компании скучно, поэтому на игру иногда и забиваю.
А так идея фикс - набить мяса да рвануть в эл. Это в принципе втроем(Я, Дайнин, Грэтон) точно сможем сделать, да и Малой если не много подкачается=)))

Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. (с)

ДайнинДата: Суббота, 01.11.2008, 14:21 | Сообщение # 4
Почетный флудер
Малому там делать нефиг. У него не мясо, а мандрагора. Ему в ущелье. Я стрелять не умею. Только разделывать. Если научусь, то вылазить от туда не смогу))) И вообще играл бы я нормально, то был бы уже около 200-ого уровня.

Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм!

Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz