Лут
|
|
Весна | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:39 | Сообщение # 136 |
 Вестник
Статус: Offline
| я пока решила кулинарией заняться. Так что если у кого есть стружки и большие морковки можно мне передать, а я вам что-нить в замен или копченой рыбкой или супчиком. Когда навык немного подкачаю с мясом можно будет что -нить приготовить ( это для тех кто охотой занимается) вот. Еще у меня много мухоморов,всякой волчьей шерсти ( я еще надеюсь вдруг можно будет шить или ткать, хотя видимо уже навряд ли) еще немного клыков верпя и когтей медведя, тк я охотой не буду занимать могу кому-нить их тоже отдать. Если про что нить вспомню, еще напишу.
|
|
| |
Маугли | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:27 | Сообщение # 137 |
 Вестник
| рыбачу чуток, уже 8 шт. поймал, за 4 дня
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:25 | Сообщение # 138 |
 Вестник
| Маугли, Если что могу поменять на копченую)))
|
|
| |
MaloY | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:17 | Сообщение # 139 |
 Советник
| Дайнин, откуда мешок с "Зачаровыванием" надыбал?
От любви до ненависти один шаг - но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона...
|
|
| |
Кактусёнка | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:07 | Сообщение # 140 |
 Вестник
| Слуушайте, а мандрагора вапче часто респиться? чота я два дня по кладбищу шляюсь - не попадается
Все, что есть приятного в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
| |
MaloY | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:19 | Сообщение # 141 |
 Советник
| я не знаю кто у нас собирает... но вродь не так уж часто...
От любви до ненависти один шаг - но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона...
|
|
| |
Дайнин | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:03 | Сообщение # 142 |
 Почетный флудер
| Quote (Кактусёнка) Слуушайте, а мандрагора вапче часто респиться? Мандрагора часто респится. Но реально ее выкопать когда народу не бегает много Quote (MaloY) Дайнин, откуда мешок с "Зачаровыванием" надыбал? Мне его Бинго втюхал)))
Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм! Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!
|
|
| |
Маугли | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:44 | Сообщение # 143 |
 Вестник
| Quote (Весна) Если что могу поменять на копченую))) давай махнемся, у меня было три корзины рыбы, одну продал, исчо две лежит
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:31 | Сообщение # 144 |
 Почетный флудер
| Куплю рога демонов в любом кол-ве за 1000
Если тикает пакет, а хозяев рядом нет, не звони дурак ментам. Ценен бомбы килограмм! Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет!
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:31 | Сообщение # 145 |
 Глава Клана
| Дайнин, НАфиг? У мну вроде есть не много. У меня еще очень много крысиных хвосов, а зачем они?
Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:47 | Сообщение # 146 |
 Почетный флудер
| О и хвосты давай, по 500 куплю. Я коллекционирую. Рогов у меня уже больше 30. Хвостов правда всего 50. Когда и где словимся?
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:13 | Сообщение # 147 |
 Глава Клана
| У меня хвостов 130=)) НА тему времени ничего конкретного сказать не могу, так как командировка и сессия на носу
Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало. (с)
Сообщение отредактировал HaRDRiAN - Суббота, 08.12.2007, 10:14 |
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:28 | Сообщение # 148 |
 Почетный флудер
| Да и я кочаюсь пока в ЭЛ (уже туда добрался)))
|
|
| |
HaRDRiAN | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:28 | Сообщение # 149 |
 Глава Клана
| Ухватил коготь МЛа. НИкому не надо? Господа, кто рыбкой/мясом может поделиться(продать мну)
|
|
| |
Дайнин | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:21 | Сообщение # 150 |
 Почетный флудер
| Quote (HaRDRiAN) мясом может поделиться Обратись в Тайле к Джульетте. Мы с ней неплохо общаемси. Она мяско делает.
|
|
| |